Agregar Correo

Ingresar al portal con nuestro usuario y contraseña:

Imagen 2

Ir a la sección de Administración > Correo y dar clic en el botón de Agregar correo:

Imagen 2

Ingresar el nombre de la nueva dirección de correo y dar clic en el botón de Agregar:

Nota: El correo siempre será de domino csvalidacion.mx con un reenvío a los correos electrónicos de la contratación, sin embargo, podrá desactivar este reenvío al crear el correo.

Imagen 3

Una vez agregado aparecerá, en el listado de correos:

Imagen 4

Se puede editar o eliminar un correo dando clic en los botones Editar o Eliminar:

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 03/09/2024