Agregar un usuario

Ingresar al portal con nuestro usuario y contraseña:

Opcion 1

Dar cic en la opcion Administración:

Opcion 2

Dar clic en la opcion Usuarios:

Opcion 3

Dar clic en el boton Agregar Usuario:

Opcion 4

Especificar los datos del nuevo usuario:

Opcion 5

Administrador: Tiene acceso a todos los privilegios y funcionalidades de la aplicacion.
Analista: Solo tiene acceso a funcionalidades basicas por empresa y no permisos para configurar.

Dar clic en el boton agregar:

Opcion 6

Para activar el correo del usuario, el sistema enviara un correo, debemos de darle clic en Activar tu cuenta ahora:

Opcion 7

Generar la contraseña de acceso y da clic en la opcion Activar cuenta:

Opcion 8
Opcion

Listo, en el portal web se mostraran los usuarios agregados en el listado de usuarios (paso 4).

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 18/09/2024