Busquedas en Listados de CFDI

Ingresar al portal con tu usuario y contraseña:

Opcion 1

Dar clic en la opcion comprobantes:

Opcion 2

Dar clic en la opcion Listado de CFDI:

Opcion 3

Ahora vamos a realizar la busqueda del CFDI utilizando la opcion correspondiente:

4.1 Busqueda Rapida: Permite buscar CFDIs mediante el RFC o folio fiscal (UUID):

Pasos:

1 - Agregamos RFC o UUID en el recuadro buscar.
2 - Damos clic en el botón buscar:

Opcion 4.1

4.2 Busqueda sencilla: Permite buscar CFDI por tipo de movimiento, empresa y mes.

Pasos:

1 - Seleccionamos alguno de los parámetros o todos.
2 - Damos clic en el botón Aplicar filtros:

Opcion 4.2

4.3 Busqueda avanzada: Permite filtrar la información utlizando parametros mas especificos de los CFDIs.

Pasos:

1 - Damos clic en búsqueda avanzada.
2 - Agregamos los parámetros de búsqueda (puede ser solo uno o varios)
3 - Damos clic en el botón buscar:

Imagen
Ejemplo 2: Busqueda por RFC emisor , Tipo de CFDI y Estatus

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 18/09/2024