Artículos sobre: CSWeb

Emisión de comprobante de pago

Dentro del listado de comprobantes, localizamos la factura a la cual se le va agregar el pago y seleccionamos el icono de lupa (agregar pago):
pago

Dar clic en la opción Agregar Pago:
pago2

Agregar datos del pago:
pago3

Verificamos la información del documento relacionado:
pago4

Expedir CFDI:
pago5

Notas Importantes:

Los datos que tienen el asterisco son obligatorios.
Es necesario que antes de emitir tu comprobante tu primer comprobante de pago, tengas registrado una serie específica para pagos. En el siguiente link podrás aprender a crea una serie de pagos https://csfacturacion.crisp.help/es/article/crear-serie-para-complementos-de-pago-1io7l1/?bust=1709132456673

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 28/02/2024