Instalación de CSValidación Desktop

Pasos:

Descargar el paquete de instalación de la aplicación copiando la URL en un navegador de internet:

https://www.csfacturacion.com/descargas/CsValidacion/v3/CSValidacionDeskV3.0.33.msi

Ejecutar el paquete de instalación:

Imagen 1

Dar clic en el botón de Ejecutar:

Imagen 2

Dar clic en el botón de Siguiente:

Imagen 3

Seleccionar la opción de instalar para todos los usuarios y dar clic en el botón de siguiente:

Imagen 4

Dar clic en el botón de siguiente:

Imagen 5

Una vez que finalice la instalación aparecerá la ventana para ingresar el API-Key que se obtiene en CSValidación Web:

Imagen 6

Iniciar sesión en CSValidación Web:

Imagen 7

Desplegar la sesión de Administración y dar clic en el botón de Integraciones (API-KEY):

Imagen 8

Dar clic en el botón de Generar API-Key y después en el botón de copiar:

Imagen 9

Pegar el API-Key en la aplicación desktop y dar clic en botón de Validar:

Imagen 10

Después de la validación aparecerá el panel principal de la aplicación desktop:

Imagen 11

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 18/09/2024