Descarga de Constancia de Situación Fiscal

Objetivo:

Obtener la constancia de situación fiscal de los RFC registrados en CSReporter.

Pasos

Ir a la sección de Listado > Constancia de Situación Fiscal.

Imagen 1

Dar clic en el botón de Descargar Constancia de Situación Fiscal.

Imagen 2

Seleccionar el RFC del cual se va a obtener la constancia y dar clic en el botón de Descargar CSF.

Imagen 3

Se va a generar la consulta y al finalizar se abrirá la constancia fiscal.

Imagen 4

Nota Importante: En ocasiones la petición devuelve un mensaje de error por intermitencias en el portal del SAT. Cuando esto ocurra solo hay que intentarlo nuevamente.

Imagen 5

La constancia estará disponible en el listado de Constancia de situación fiscal.

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 14/03/2024