Descarga FIEL

Este articulo muestra cómo realizar descargas de comprobantes desde el SAT, a través de la firma electrónica (FIEL o E. Firma).

Pasos:

Dar click en el botón Obtener Factura el SAT y seleccionar la opción Descargar con e.firma (FIEL).

Imagen 1

Dar click en el botón Generar consulta con e.frima (FIEL).

Imagen 2

Seleccionamos el RFC, llenamos todos los parámetros para generar la consulta ante el SAT y damos click en el botón consultar.

Imagen 3

El sistema iniciara la petición al SAT de tu consulta.

Imagen 4

Imagen 4.1

Una vez que se termina se agregara la petición en la ventana de Descarga con e.firma.

Nota: Para poder descargar los comprobantes la petición debe de cambiar de estatus aceptada a estatus terminada. Podemos verificar el estatus dando click en los boton actualizar y el boton actualizar todas

Imagen 5

Imagen 5.1

Una vez que la consulta tenga el estatus Terminada, debemos seleccionarla y damos click en el botón procesar consulta.

Nota: Al momento de dar click en procesar consulta, el sistema nos mostrara una venta para saber si queremos validar los comprobantes ante el SAT (vigente o cancelado). Esto con el fin de mejorar el tiempo de procesamiento de los comprobantes.

Imagen 6

Imagen 6.1

Imagen 6.2

Imagen 6.3

Por último la consulta cambiara a estatus procesada y los comprobantes se podrán visualizar desde la etiqueta SAT

Imagen 7

Imagen 7.1

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 24/05/2024