Exportar Archivos a Carpetas

Dar clic en el botón Exportar y seleccionamos la opción SAT

Opcion 1

Se abrira la ventana de Exportación a carpetas donde podras seleccionar la carpeta donde se guardaran los comprobantes y tambien podras seleccionar las carpetas de acomodo de los mismos:

Opcion 2

Da clic en Exportar, la aplicación nos mostrara la confirmación e iniciara el proceso de exportación

Opcion 3

Por último, al concluir la exportacion la aplicacion debera mostrar la carpeta donde se genero la exportacion

Opcion 4

Notas:

- Paso 2, si no seleccionamos la casilla Generar archivo PDF, solo se guardaran los XML.

- El proceso de exportación a carpetas, se puede automatizar al momento de la descarga de

comprobantes.

- El proceso de exportación a carpetas, se encuentra en todas las pestañas (SAT- Locales, SAT y Locales).

Actualizado el: 07/08/2024