Lista Negra del SAT

Objetivo:

Realizar consultas de tus proveedores en la lista negra del SAT.

Pasos

Selecciona la opción Consultar lista negra y el sistema empezara a revisar tu proveedor o proveedores dentro de la lista negra del SAT.

Imagen 1

Cuando el sistema termine nos arrojara la ventana de RFC en la lista negra, en donde podremos ver la información más detallada de los contribuyentes en la lista negra:

Imagen 2

Búsqueda Avanzada

Selecciona mostrar búsqueda avanzada.

Imagen 3

Selecciona o llena el filtro de tu preferencia.

Imagen 4

El sistema filtrara los datos.

Imagen 5

Reporte en excel

Selecciona Reporte.

Imagen 6

Se abrirá la ventana Reporteador de la lista negra.

Imagen 7

Por ultimo visualizaras el reporte a excel.

Carga Lay-out de RFC’s

Selecciona el botón Cargar layout de RFCs.

Imagen 8

Selecciona el archivo que deseas cargar y CSReporter te mostrara un resumen sobre el total de RFC encontrados, da clic en procesar y los RFC empezaran a verificarse en la lista negra.

Imagen 9

Podrás visualizar la información desde la ventana de los RFC en la Lista Negra.

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 21/03/2024