Artículos sobre: CSWeb

Modifica tus datos fiscales

Para actualizar los Datos fiscales en el portal de facturación de realizan los siguiente pasos.

Ir a la sección de Configuración > Datos fiscales.

Imagen 1

Verificar los datos de cada sección con ayuda de nuestra constancia de situación fiscal.

Imagen 2

Nota: Los campos con * son obligatorios y se deben de registrase exactamente igual a los de su constancia fiscal, tomando en cuenta mayúsculas y signos de puntuación.

Dar clic en el botón de Actualizar para guardar los cambios

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 05/03/2024