Artículos sobre: CSWeb

Agregar certificado de sello digital

Ir a la sección de Configuración > Certificado de sello > Instalar nuevo certificado:

Imagen 1

Cargar los archivo del certificado de sello digital y dar clic en el botón de Guardar:

Imagen 2

Verificar que se haya cargado en el listados de certificados:

Imagen 3

Notas importantes:

La lista de contribuyentes obligados de SAT (LCO) tarda de 24 a 36 horas en actualizar por lo que, una vez que se tramito el CSD tenemos que esperar a que la lista LCO se actualice para emitir facturas.

Es importante diferenciar los archivos de la FIEL con los archivos del CSD, a continuación te indicamos cómo se podrían diferenciar:

El certificado de seguridad (.cer) de la FIEL suele llevar por nombre el RFC del contribuyente, mientras que el certificado de sello suele llevar por nombre un número de serie de 20 dígitos.
La llave privada (.key) de la FIEL suele llevar la sigla FIEL en el nombre del archivo, mientras que el certificado de sello suele llevar las iniciales CSD.

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 28/02/2024