Descarga CIEC

Objetivo:

Este articulo muestra como realizar la descargar de comprobantes del SAT a través de la clave CIEC.

Hay diferentes formas para descargar los XML por medio de la CIEC y se dividen en dos secciones principales, Las Descarga SAT tradicional y la descarga con configuraciones avanzadas.

Pasos:

Descarga SAT

1.1 Damos clic en la opción Obtener Facturas del SAT Y seleccionamos la opción Descargar con CIEC

Imagen 1

A continuación la aplicación nos va a mostrar la siguiente ventana donde vamos a especificar el periodo e información requerida a descargar desde la aplicación

Imagen 2

Configuración Avanzada

2.1 Damos clic en el botón "Obtener facturas del SAT"

Imagen 3

2.2 Búsqueda por UUID: En esta sección podemos buscar por un solo UUID (folio fiscal) o podemos cargar una Excel con hasta 100 UUID´s (el Excel no debe llevar ningún formato).

Imagen 4

2.3 Búsqueda por RFC: En esta sección podemos buscar los CFDI de un RFC especifico, ya sean emitidos o recibido y también de manera masiva cargando un Excel con los RFC que deseamos consultar (el Excel no debe llevar ningún formato y no hay limite en el numero de RFC).

Imagen 5

Nota: esta consulta dependerá de la configuración realizada en la descarga SAT, en la sección tipo de comprobantes (emitido o recibido) y del rango de fechas.

2.4 Buscar por UUID (consulta): En esta opción podemos repetir alguna consulta que hayamos realizado anteriormente y que deseemos descargar lo XML otra vez.

Imagen 5

Exportación:

Esta opción es para exportar archivo a carpetas durante la descarga de comprobantes.

Imagen 6

3.1 Al dar clic en el icono con forma de engrane y aparecerá la siguiente ventana:

Imagen 7

Imagen 8

Después de establecer los parámetros la consulta damos clic en el botón descargar, para iniciar el procesos.

Imagen 9

Las descargas aparecerán en el panel principal de CSReporter.

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 05/03/2024