Error de autenticación CIEC

Verificar el RFC y clave CIEC en el portal del SAT: https://www.siat.sat.gob.mx/PTSC/auth/faces/pages/validar/pwdGobMx.jsf

Si tu contraseña es incorrecta, intenta recuperarla con tu firma electrónica o acude a las oficinas del SAT de tu preferencia. Cuando el mensaje sea que las claves son correctas podrás continuar con el paso 2

Ir a la sección de Catalogo > Empresas, buscar el RFC con el error y dar clic en el botón de eliminar

Imagen 1

Registrar de nuevo el RFC, dando clic en el botón de Agregar CIEC

Imagen 2

Verificar CIEC para hacer una prueba de conexión al SAT y guardar los datos.

Imagen 3

Realiza nuevamente la descarga.

Imagen 4

Si el problema persiste puedes ingresar al servicio de descarga del SAT que consume CSReporter en https://cfdiau.sat.gob.mx/nidp/wsfed/ep?id=SATUPCFDiCon&sid=1&option=credential&sid=1

Si puedes ingresar a esta sección del SAT con el RFC y clave CIEC, podrás hacerlo también con CSReporter. Si en el SAT aparece un error con las claves habrá que intentarlo mas tarde, hasta que el SAT permita el ingreso.

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 14/03/2024