Artículos sobre: CSReporter

Reportes Excel

Para iniciar a realizar los reportes se requiere una descarga SAT previamente desde la pestaña SAT, como se muestra en la siguiente imagen.

Opcion 1

En la pestaña SAT, vamos a dar clic en la opción Reporte:

Opcion 2

Vamos a especificar las configuraciones previas a la generación del reporte como son la ruta (carpeta), versión del CFDI, tipo de reporte y formato, damos clic en la opción Generar Reporte, ver imagen

Opcion 3

Nota: En este ejemplo se generó el reporte completo versión 3.3

Ahora solo vamos a esperar que CSReporter genere el reporte Excel y al terminar de realizarlo nos deberá mostrar el archivo en el programa Excel como se muestra a continuación

Opcion 4

Nota: En CSReporter se pueden generar diferentes reportes de Excel dependiendo del tipo de CFDI o la versión 4.0, 3.3 y 3.2

Todas las versiones

Reporte completo todas: reporte con todos los comprobantes sin importar la versión del CFDI
Reporte de metadata todas: reporte con todos los comprobantes tipo metadata
Reporte de CFDIs relacionados todas: reporte con los CFDI relacionados de todas las versiones.
Reporte desglosado con conceptos todas: reporte a nivel conceptos de todas las versiones de CFDI
Reporte de nomina v1.2 desglosado por columna CFDI todas: reporte para CFDI tipo Nomina
Reporte de complemento de pagos todas: reporte de CFDI relacionados con complemento de pago.

Reportes versión 4.0

Reporte completo: reporte con toda la información en el XML
Reporte de CFDI relacionados: reporte con los CFDI relacionados a una factura
Reporte desglosado con conceptos: reporte a nivel conceptos por factura de manera desglosado
Reporte de Nomina desglosado por columna v1.2: reporte para CFDI tipo Nomina.
Reporte de Complementos de Pago: reporte de CFDI relacionados con complemento de pago.

Reportes versión 3.3

Reporte completo: reporte con toda la información en el XML
Reporte de CFDI relacionados: reporte con los CFDI relacionados a una factura
Reporte desglosado con conceptos: reporte a nivel conceptos por factura de manera desglosado
Reporte de Nomina desglosado por columna v1.2: reporte para CFDI tipo Nomina.
Reporte de Complementos de Pago: reporte de CFDI relacionados con complemento de pago.

Reportes versión 3.2

Reporte completo: reporte con toda la información en el XML=
Reporte desglosado con conceptos: reporte a nivel conceptos por factura de manera desglosado.
Reporte de Nomina desglosado por columna v1.1: reporte para CFDI tipo pago nómina.
Reporte de Nomina desglosado por columna v1.2: reporte para CFDI tipo Nomina.

Actualizado el: 21/06/2024