Reportes personalizados

Abrir el reporteador personalizado.

Imagen 1

Seleccionar los campos a nivel de comprobante para el reporte.

Imagen 2

Seleccionar los campos a nivel de complemento.

Imagen 3

Seleccionar la ruta y el formato del reporte.

Imagen 4

Guardar el reporte.

imagen 5

Imagen 5.1

Generar el reporte.

Imagen 6

Imagen 6.1

Imagen 6.2

Los reportes que se hayan guardado estarán disponible en los reportes predefinidos.

Imagen 7

Se pueden configurar los reportes por medio de un lay out de excel.

Imagen 8

Imagen 8.1

Nota: El lay out solo acepta columnas con los nombres utilizados en CSReporter. Por consecuencia, cuando el lay our tenga alguna columna sin el formato aceptado, se omitirá al generar el reporte. Por lo tanto, si no conoce el nombre de alguna columna que desee incluir en el reporte le recomendamos exportar un lay out con todas las columnas y así obtener el nombre de cada campo.

Recuerda que si tienes alguna duda, puedes comunicarte al teléfono (229) 454 0283 o al correo soporte@csfacturacion.com.

Actualizado el: 19/04/2024